10 novembre 2009 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par CeD2   
Vendredi, 20 Novembre 2009 15:05

Présents : ROUSSEAU F. , BOCQUEREL P. , GAUTIER A. , LERNO G. , TREGARO M. , PERAIS A. , LE ROLLAND V.

Absents : GANTIER C.

                    

 

  • Repas du 21 novembre :

Sur place : 144 couscous, 11 poulets, 16 menus enfant
A emporter 10 couscous et 1 poulet

=>182 repas à commander     

 

Organisation :
                  Lave vaisselle : 4 personnes pendant le repas
                  Service : 10 personnes

                  Une fois tout le monde à table, 1 personne récupère les tickets et les mets dans l’enveloppe en bout de table en indiquant la répartition (couscous, poulet,    
                  enfant)

                  Chariot de vins : 2 personnes
                  Repas à emporter entre 17h et 18h

 

Planning de la journée :

Courses Super U :

Apéritif : Crème de cassis, pèche,

Oasis, Coca

Cubitainer  de blanc ( 2 de 20L)

Gâteaux apéritif

Papier toilette

Sacs poubelle

Nappes rouges et verte ( ± 70m)

Gateaux sucrés

 

 

Eau

Barqettes

Papier aluminium

Décorations

 

Courses Cave des Bois :

Vin Rouge, Rosé

Fut de bière (x2)

Mousseux

 

 

Reste à voir :

                  Débit de boisson (mairie)

                  Fond de caisse (pour le bar et chariot de vin)

                  Caisse en bois (Virginie et Patrice)

 
Vente bouteille   Rouge : 8€

                           Rosé : 6 ou 7 €

 

Prochaine Réunion : Mardi 19 décembre 10h00

Mise à jour le Lundi, 28 Décembre 2009 17:06